Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Butter, kalt
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Lauch, in Ringen
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Fischfond
- 3 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 30 g Tomatenmark
- 50 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 100 g Fenchel, in Streifen (2-3 mm), ohne Strunk
- 75 g Speckwürfel (am besten vom Mangalica)
- 2 - 3 Safranfäden
- 5 - 10 g Weinessig
- 600 - 700 g Fischfilets, ohne Haut (z. B. Wels, Zander, Hecht), in Stücken (4 cm)
- ¼ TL Salz (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2289 kJ / 547 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Blunzenpackerl
50 min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 godz. 40 min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Leberpastete im Glas
4 Std.
Karpfengulasch
55 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Zandergulasch
45 min
Fiakergulasch
2h 15min