Halászlé - pannonische Fischsuppe
TM6 TM5

Halászlé - pannonische Fischsuppe

4.7 (53 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Butter, kalt
  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 120 g Lauch, in Ringen
  • 300 g rote Paprika, in Stücken
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 700 g Fischfond
  • 3 TL Paprikapulver, edelsüß
  • ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 30 g Tomatenmark
  • 50 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (1-2 cm)
  • 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 100 g Fenchel, in Streifen (2-3 mm), ohne Strunk
  • 75 g Speckwürfel (am besten vom Mangalica)
  • 2 - 3 Safranfäden
  • 5 - 10 g Weinessig
  • 600 - 700 g Fischfilets, ohne Haut (z. B. Wels, Zander, Hecht), in Stücken (4 cm)
  • ¼ TL Salz (siehe Tipp)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2289 kJ / 547 kcal
Protides
39 g
Glucides
13 g
Lipides
36 g
Graisses saturées
11 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives