Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Lauchstangen, gut gewaschen und abgetropft
- 200 g Butterschmalz, in Stücken
- 20 Stück Erdäpfel, speckig, kugelförmig ausgestochen (Ø 2,5 cm), (siehe Tipp)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 425 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 10 g Speckwürfel
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt, klein
- ¼ - ½ TL Meersalz, etwas mehr nach Geschmack
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- ¾ TL frisch gemahlener Pfeffer, etwas mehr nach Geschmack
- 35 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 750 g Hühnerfond
- 1 Zweiglein frischer Thymian
-
100
g Morcheln, frisch
ou 25 g Morcheln, getrocknet (siehe Tipp) - 1 EL Crème fraîche
- 2 EL Sauerrahm, etwas mehr zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1685 kJ / 402 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Bärlauchcremesuppe
30 min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2j 30 menit
Spargelcremesuppe
40 min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 Min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 godz. 35 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1j
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 min
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1j
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min
Rehragout
1 Std. 15 Min