Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zucker
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
-
150
g Weizenmehl, glatt
ou 150 g Dinkelmehl, glatt - ½ TL Backpulver
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 901 kJ / 215 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 84 mg
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2h 10 min
Kardinalschnitten
3h
Bananenschnitten
3h
Malakofftorte
10h 20min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min