Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zucker
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
-
150
g Weizenmehl, glatt
ou 150 g Dinkelmehl, glatt - ½ TL Backpulver
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 901 kJ / 215 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 84 mg
Recettes alternatives
Topfengolatschen
50 menit
Ribiselschnitten
1j
Polsterzipfl
2j 10 menit
Ölkuchen mit Marillen
1j
Kardinalschnitten
3sa
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2j 30 menit
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1j 30 menit
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Bananenschnitten
3sa