Marmor-Gugelhupf

Marmor-Gugelhupf

4.4 642 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
14 Stücke

Ingrédients

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    250 g
  • Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
    250 g
  • Zartbitterkuvertüre in Stücken
    100 g
  • Zucker
    250 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Salz
    1 Prise
  • Eier (Zimmertemperatur)
    4
  • Speisestärke
    50 g
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Sahne
    50 g
  • Puderzucker
    1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 5 g
Calories 1510 kJ / 360 kcal
Lipides 19 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...