Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier (Zimmertemperatur)
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Sahne
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1510 kJ / 360 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
1j 30 menit
Marmorkuchen
2j 10 menit
Zitronenkuchen
4 Std.
Käsekuchen
4j 30 menit
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Schoko-Nuss-Kuchen
1j 30 menit
Tortenboden
45 Min
Schokoladenkuchen
1j 25 menit
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min