Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g brauner Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 2 EL Hagelzucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 638 kJ / 152 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Hefezopf
2h 20min
Baguette Rustica
4h 20min
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Apfel-Hefe-Schnecken
2sa 40 dk
Hefezopf
3h
Käsekuchen
4h 30 min
Zimtschnecken
1 Std. 20 Min
Dinkel-Brioche au chocolat
2 Std.
Lamm aus süßem Hefeteig
1 Std. 30 Min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 godz. 15 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.