Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g brauner Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 2 EL Hagelzucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 638 kJ / 152 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Hefezopf
3 Std.
Käsekuchen
4h 30min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Gedrehter Hefezopf
2h
Zimtschnecken
1 Std. 20 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Baguette Rustica
4h 20min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Hefezopf "Take five"
2 Std. 20 Min