Appareils et accessoires
Hefezopf
Prép. 30min
Total 2h 30min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Milch250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
brauner Zucker60 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Butter weich, in Stücken75 g
-
Hagelzucker2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
638 kJ /
152 kcal
Lipides
4 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Rock deinen Ofen!
33 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hefezopf
2h 20min
Gedrehter Hefezopf
2h
Hefezopf
3h
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Zimtschnecken
1h 20min
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Marmor-Gugelhupf
3h
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min