Zwetschgenkuchen

Zwetschgenkuchen

4.7 1.2K évaluations
Prép. 30min
Total 2h
24 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Milch
    300 g
  • frische Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    75 g
  • Ei (Kl. M)
    1
  • Weizenmehl Type 550
    500 g
  • Salz
    1 Prise
  • Butter weich, in Stücken
    75 g
Belag
  • Mandeln
    100 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    100 g
  • Zucker
    140 g
  • Butter kalt, in Stücken
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zwetschgen halbiert, entsteint
    1200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 5 g
Calories 1016 kJ / 243 kcal
Lipides 9 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...