Appareils et accessoires
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
Prép. 20min
Total 1h 20min
20 Stücke
Ingrédients
Rhabarberkuchen
-
Rhabarber in Stücken (ca. 2 cm)1000 g
-
Zucker370 g
-
Eier5
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Milch150 g
-
Mehl370 g
-
Backpulver2 Pck.
Baiserhaube
-
Eiweiß4
-
Zucker200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
159 mg
Protides
5 g
Calories
1119 kJ /
267 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heilig's Blechle!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Heilig's Blechle!
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Rhabarber-Käsekuchen
7sa 30 dk
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1sa 50 dk
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2sa 25 dk
Rhabarber-Streuselkuchen
2sa
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5sa
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1sa
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1sa 40 dk
Stachelbeer-Baiser
1sa 10 dk
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2sa 30 dk
Rhabarber-Marzipan-Torte
5sa
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2sa 30 dk
Zwetschgenkuchen
2sa