Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1300 - 1500 g Zwetschgen, halbiert
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 567 kJ / 135 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Zitronenkuchen
4hod.
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Tortenboden
45 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2hod. 30min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Blechkuchen mit Pflaumen
1 Std. 15 Min
Zwetschgendatschi
1h 20min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2hod. 30min
Bratapfelkuchen
7 Std.
Zwetschgendatschi
1 Std. 15 Min