Appareils et accessoires
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
Prép. 20min
Total 1h 25min
20 Stücke
Ingrédients
-
Milch125 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Zwetschgen halbiert1300 - 1500 g
-
Zimt-Zucker-Mischung2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
567 kJ /
135 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heilig's Blechle!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Heilig's Blechle!
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Zwetschgendatschi
1h 20min
Zitronenkuchen
4h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Zwetschgendatschi
1h 15min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Rührkuchen mit Obst
1h
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Tortenboden
45min