Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 210 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 2 Prisen Zucker
- 375 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 1200 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 100 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 200 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2724 kJ / 650 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hefezopf
2h 30min
Quark-Öl-Grundteig
5 min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min