Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 210 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 2 Prisen Zucker
- 375 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 1200 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 100 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 200 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2724 kJ / 650 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Döppekooche
1h 30min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Käse-Rauten zu Wein
1h 30min
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2 Std. 30 Min
Käsefüße
1h 25min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h