Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Roggenmehl
- 1 ½ TL Salz
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Korianderkörner
- 5 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 600 g Zwiebeln, geviertelt
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 125 g Schinkenwürfel
- 150 g Saure Sahne
- 2 Eier (Kl. M)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2320 kJ / 554 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min
Maultaschen
2 godz. 30 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Wirsing-Dinnete
2 Std.
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 Std. 10 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Dinnete
2 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min