Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Petersilie, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Kerbel, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Sauerampfer, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Borretschblätter, frisch, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Estragon, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Dill, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Bohnenkraut, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 50 g Essiggurken, in Stücken
- 25 g Schalotten
- 25 g Schnittlauch, in Röllchen
- 25 g Kresse
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 60 g Gurkenwasser
- 20 g Balsamico, hell
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 529 kJ / 127 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Hüftgold-Kochkäse
20min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Rosmarin-Heidesand
4h
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 min
Käsefondue
15 min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 godz. 10 min
Spundekäs (Hessen)
10 min