Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Petersilie, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Kerbel, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Sauerampfer, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Borretschblätter, frisch, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Estragon, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Dill, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Bohnenkraut, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 50 g Essiggurken, in Stücken
- 25 g Schalotten
- 25 g Schnittlauch, in Röllchen
- 25 g Kresse
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 60 g Gurkenwasser
- 20 g Balsamico, hell
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 529 kJ / 127 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Obatzter
10min
Streusel
5min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5min
Hüftgold-Kochkäse
20min
Spundekäs (Hessen)
10min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Mojo Amarillo
45 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Obatzter
5min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 godz. 10 min