Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Zucker
Hefeteig
- 200 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
Streusel
- 175 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 200 g Mehl
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- Butter zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 1250 g Zwetschgen
- Mehl zum Bemehlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1106 kJ / 264 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Elisenlebkuchen
5h
Nuss-Striezel
1j 30 menit
Zwetschgendatschi
1 Std. 15 Min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1j
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2j 30 menit
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2j 30 menit
Zwetschgenkuchen
2j
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.