Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Mandeln
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- 500 g rote Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 godz. 20 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2j
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1j 20 menit
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 godz. 20 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Zwetschgenkuchen
2j
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2j 30 menit
Apfelrahmkuchen
1h 50min