![Johannisbeer-Streusel-Kuchen Johannisbeer-Streusel-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/189574.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Mandeln
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- 500 g rote Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1u. 50min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40 min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2u.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10 min
Zwetschgenkuchen
2u.
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20 min