Heidelbeertorte mit Streuseln

Heidelbeertorte mit Streuseln

4.7 752 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
16 Stücke

Ingrédients

Teig und Füllung
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    250 g
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Rum
    15 g
  • Eier
    2
  • Butter weich, in Stücken
    80 g
  • Heidelbeeren
    500 g
Streusel und Fertigstellung
  • Mehl
    150 g
  • Zucker
    70 g
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Milch
    25 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 3.8 g
Calories 1067 kJ / 255 kcal
Lipides 9.5 g
Fibre 2.2 g
Glucides 37.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...