Appareils et accessoires
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
Prép. 30min
Total 7h 30min
12 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Ei1
-
Mehl220 g
-
Backpulver1 TL
Belag
-
Magerquark500 g
-
Speisestärke80 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Zucker200 g
-
Eier3
-
Schattenmorellen (à 680 g), abgetropft1 Glas
-
Kokosraspeln zum Bestreuen20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
11 g
Calories
1589 kJ /
379 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.1 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 2/2015
22 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Beeren-Kokos-Kuchen
2h 10min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Rahmkuchen
9h 25min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50min