![Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c841ce89896a765cc1adc6a7ac2f5f6/Derivates/f2701772eaef3c0169ccb394e02620978127c57c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Zucker
- 250 g Mehl
- 2 Prisen Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Butter, in Stücken
- 120 g Zucker
- 2 Eier
- 500 g Magerquark
- 2 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 20 g Orangensaft
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 300 g Rhabarber, in Würfeln (1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1578 kJ / 377 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 209 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Kokos-Mini-Guglhupfe
1h
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1u. 10min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2u. 45min
Rhabarber-Mengsel
50 мин.