Johannisbeer-Kuchen mit Vanillefrosting

4.4 13 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
16 Stücke

Ingrédients

  • Butter davon 180 g weich, 100 g, kalt in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    280 g
  • Zucker
    230 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Eier
    4
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Mehl
    320 g
  • Backpulver
    8 g
  • Johannisbeeren
    300 g
  • Vanilleschote
    ½
  • Frischkäse
    100 g
  • Johannisbeeren zum Dekorieren

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 86 mg
Protides 5 g
Calories 1487 kJ / 355 kcal
Lipides 18 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...