Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quark-Öl-Teig
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 250 g Magerquark
- 110 g Milch
- 80 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 10 g Salbei, abgezupft
- 15 g Majoran, abgezupft
- 10 g Rucola, grob zerzupft
- 200 g Schmand
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 300 g Tomaten, entkernt, in kleinen Stücken
- 2 Eigelb
- 2 EL Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2368 kJ / 566 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 624 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Linsen-Dinkel-Spätzle
1h
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 Std.
Laugen-Minis
2 godz. 15 min
Baguettes auf die Schnelle
50min
Tomaten-Reis-Bällchen
40min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Linsenfrikadellen
1h
Kartoffelrösti
40min
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2 Std.
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
1h 15min
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min