Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 130 g Milch
- 220 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Kakao
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 90 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Einfache Herrentorte
5h 45min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 godz.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1u. 20min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 godz.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.