Appareils et accessoires
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
Prép. 15min
Total 1h 30min
20 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Eier8
-
Zucker170 g
-
Mehl350 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Sahne100 g
-
Zwetschgen halbiert, entkernt750 g
Haselnuss-Kruste und Fertigstellung
-
Butter in Stücken250 g
-
Zucker250 g
-
Mehl75 g
-
Haselnüsse, gehobelt350 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
64 mg
Protides
8 g
Calories
2059 kJ /
492 kcal
Lipides
33 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1h 20min
Blaubeer-Cheesecake
8h 20min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Apfel-Zimt-Blondies
45min
Gefüllte Walnussplätzchen
2h
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Zebra-Käsekuchen
3h