Versions compatibles
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 8 Eier
- 170 g Zucker
- 350 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Sahne
- 750 g Zwetschgen, halbiert, entkernt
Haselnuss-Kruste und Fertigstellung
- 250 g Butter, in Stücken
- 250 g Zucker
- 75 g Mehl
- 350 g Haselnüsse, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2059 kJ / 492 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 64 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3u. 40min
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h
Haselnuss-Eis
8u.
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20 min
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1h 15 min
Apfel-Gugelhupf
2h 30 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1h 30min