Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste

Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste

4.4 60 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
20 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    200 g
  • Eier
    8
  • Zucker
    170 g
  • Mehl
    350 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Sahne
    100 g
  • Zwetschgen halbiert, entkernt
    750 g
Haselnuss-Kruste und Fertigstellung
  • Butter in Stücken
    250 g
  • Zucker
    250 g
  • Mehl
    75 g
  • Haselnüsse, gehobelt
    350 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 492 kcal / 2059 kJ
Protides 8 g
Lipides 33 g
Glucides 45 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 14 g
Sodium 64 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...