Versions compatibles
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 8 Eier
- 170 g Zucker
- 350 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Sahne
- 750 g Zwetschgen, halbiert, entkernt
Haselnuss-Kruste und Fertigstellung
- 250 g Butter, in Stücken
- 250 g Zucker
- 75 g Mehl
- 350 g Haselnüsse, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2059 kJ / 492 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 64 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Kohlrabi-Topf im Thermomix Friend
50min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1h
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 godz. 45 min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 Min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Himbeer-Törtchen
2h 40min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h