Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Mehl
- 250 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 15 g Speisestärke
- 500 g Milch
- 200 g Schmand
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken (ca. 1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1730 kJ / 413 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 259 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1j 20 menit
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2j
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2j 30 menit
Omas bester Mohnkuchen
1j
Marmorierter Birnen-Kuchen
1j
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2j
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1j