![Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60cf3ce538babd978885b95358ce8fae/Derivates/c75c9ad528599642546976a119db34974cbfb5e0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Mehl
- 250 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 15 g Speisestärke
- 500 g Milch
- 200 g Schmand
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken (ca. 1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1730 kJ / 413 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 259 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Rhabarber-Käsekuchen
6 godz.
Stollen-Butterkuchen
2h 45 min
Kokos-Mini-Guglhupfe
1 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Donauwellen
2h 40min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45 min