Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen

Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen

4.8 555 évaluations
Prép. 25min
Total 9h
12 Stücke

Ingrédients

  • Mehl
    400 g
  • Zucker
    250 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    200 g
  • Ei
    1
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.
  • Speisestärke
    15 g
  • Milch
    500 g
  • Schmand
    200 g
  • Rhabarber geschält, in Stücken (ca. 1 cm)
    400 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 259 mg
Protides 6 g
Calories 1730 kJ / 413 kcal
Lipides 19 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 12 g
Glucides 55 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...