Appareils et accessoires
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
Prép. 25min
Total 45min
7 Schraubgläser
Ingrédients
-
Pflaumen entsteint, geviertelt1000 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken100 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Lebkuchengewürz10 g
-
Zimt1 geh. TL
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Schraubglas
Sodium
18 mg
Protides
2 g
Calories
1778 kJ /
425 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
94 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zeit für Zwetschgen
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Waldfrucht-Konfitüre
25min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Bellini-Konfitüre
40min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min