Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Pfirsiche, entsteint, gelbfleischig, reif, geschält, in Stücken
- 500 g Aprikosen, entsteint, halbiert
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1762 kJ / 421 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeergelee pur
20min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h