Kirschkonfitüre mit Mandellikör

Kirschkonfitüre mit Mandellikör

4.8 325 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
6 Schraubgläser

Ingrédients

  • Kirschen entsteint, davon 500 g ganz und 500 g halbiert
    1000 g
  • Zitronensäure
    1 Pck.
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL
  • Mandellikör (z.B. Amaretto)
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 2 g
Calories 1947 kJ / 465 kcal
Lipides 1 g
Fibre 2.2 g
Glucides 106 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...