Appareils et accessoires
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
Prép. 20min
Total 35min
4 Schraubgläser
Ingrédients
-
Mirabellen entsteint1000 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
2 g
Calories
2780 kJ /
656 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3.3 g
Glucides
158 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin – Best of
21 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Mirabellen-Konfitüre
20min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Mirabellen-Apfel-Konfitüre
25min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Quittengelee
12h