Aprikosen-Passionsfrucht-Konfitüre

4.3 6 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
2 Schraubgläser

Ingrédients

  • Passionsfrüchte (ca. 450 g), reif, Fruchtfleisch ausgekratzt
    8 - 10
  • Aprikosen entsteint, geviertelt
    450 g
  • Vanilleschote (optionnel) Mark ausgekratzt
    1
  • Gelierzucker 2:1
    300 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Schraubglas

Sodium 55 mg
Protides 5 g
Calories 3346 kJ / 800 kcal
Lipides 4 g
Fibre 12.9 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 191 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...