Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 350 g Traubensaft
- 20 g Pernod
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 35 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1519 kJ / 362 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 11 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15min
Rote Grütze
30 min
Pflaumen-Wecken mit Pflaumensauce
2 godz. 20 min
Rote Grütze
30 min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 Std.
Johannisbeer-Ketchup
1j 30 menit
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3sa
Kirsch-Grütze
20 min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1j 30 menit
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40 min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Pflaumenkompott
20 min