Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 350 g Traubensaft
- 20 g Pernod
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 35 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1519 kJ / 362 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 11 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wackelpudding mit Vanillesauce
16h 35min
Pflaumenkompott
20 Min
Rote Grütze
30 Min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 Std. 40 Min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3 Std.
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 godz. 50 min
Schokoladenpudding
15 Min
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15 Min
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30 Min
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h