Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 350 g Traubensaft
- 20 g Pernod
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 35 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1519 kJ / 362 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 11 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15 min
Streusel
5 min
Kirsch-Grütze
20 min
Pflaumenkompott
20 min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 min
Erdbeergrütze
20 min
Rote Grütze
30 min
Schokoladenpudding
15 min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3h
Rote Grütze
30 min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Zwetschgenmus
1 Std.