Birnen-Feigen-Konfitüre

Birnen-Feigen-Konfitüre

4.8 404 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 Schraubgläser

Ingrédients

  • Birnen weich, geschält, in Stücken (2 cm)
    800 g
  • Feigen in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    ½
  • Zimt
    ¼ TL
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 2 g
Calories 2729 kJ / 645 kcal
Lipides 1 g
Fibre 6.7 g
Glucides 154 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...