Appareils et accessoires
Birnen-Feigen-Konfitüre
Prép. 10min
Total 25min
4 Schraubgläser
Ingrédients
-
Birnen weich, geschält, in Stücken (2 cm)800 g
-
Feigen in Stücken (2 cm)200 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Zimt¼ TL
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
2 g
Calories
2729 kJ /
645 kcal
Lipides
1 g
Fibre
6.7 g
Glucides
154 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 5/2015
21 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Birnenkonfitüre
20min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min