Birnen-Feigen-Konfitüre
TM6 TM5

Birnen-Feigen-Konfitüre

4.8 (300 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g Birnen, weich, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Feigen, in Stücken (2 cm)
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
  • ¼ TL Zimt
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Infos nut.
par 1 Schraubglas
Calories
2729 kJ / 645 kcal
Protides
2 g
Glucides
154 g
Lipides
1 g
Fibre
6.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives