Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g dunkle Weintrauben
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 4 Zweige Rosmarin (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2571 kJ / 614 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 137 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 Min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 Min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 Min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min