Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), geschält, geviertelt, entkernt
- 3 EL Zitronensaft
- 240 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 360 g Apfelmus
- 50 g Mandelstifte
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1203 kJ / 288 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 93 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 godz. 15 min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Bier-Schokoladen-Kuchen
3h
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1 Std. 30 Min
Preiselbeertorte
2h 30min
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Carina-Kuchen
2h 30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1 Std. 15 Min