Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 220 g Milch
- 42 g frische Hefe, grob zerbröselt (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 80 g Butter, in Stücken
Streusel und Fertigstellung
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1227 kJ / 293 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Einfache Herrentorte
5h 45min
Pudding-Streusel-Lämmchen
2h
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Ameisenkuchen
2h
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Sahne-Grießpudding
20 min