Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 220 g Milch
- 42 g frische Hefe, grob zerbröselt (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 80 g Butter, in Stücken
Streusel und Fertigstellung
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1227 kJ / 293 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake-Mandeln
2u.
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2 godz. 30 min
Streuseltaler
1u. 40min
Sahne-Grießpudding
20 Min
Carrot-Cheesecake
1 godz. 30 min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 godz. 30 min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2u.
Carina-Kuchen
2 godz. 30 min
Einfache Herrentorte
5h 45min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Apfel-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Klassischer Streuselkuchen
3u. 20min