Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 220 g Milch
- 42 g frische Hefe, grob zerbröselt (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 80 g Butter, in Stücken
Streusel und Fertigstellung
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1227 kJ / 293 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Bier-Schokoladen-Kuchen
3 Std.
Apfel-Tiramisu-Torte
9ωρ. 30 λεπτ.
Carina-Kuchen
2h 30min
Einfache Herrentorte
5h 45min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Sägespänekuchen
2 Std.
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6h 30min
Kräuter-Schmand-Dip
10min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.