Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Obstboden
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver (optionnel)
- 1 Prise Salz (optionnel)
Belag
- 1 Dose Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 500 g)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 592 kJ / 142 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmor-Gugelhupf
3h
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Streusel
5 Min
Frankfurter Kranz
6 godz.
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Tortenboden
45min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3 godz. 15 min