Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 1 Glas Stachelbeeren (ca. 700 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 400 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1866 kJ / 445 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bunter Retro-Obstboden
10h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Tortenboden
45 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Frankfurter Kranz
6sa
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min