![Rote-Beeren-Baiser-Biskuit Rote-Beeren-Baiser-Biskuit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51B406C0-FD54-4D29-8A36-F8514DA9269E/Derivates/b60591da-25a5-4de5-9fdb-9cfcde508205.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 3 Eier
- 6 Eigelb
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Rote-Beeren-Mischung
- 300 g roter Traubensaft
- 70 g Zucker
- 3 Pck. Tortenguss, rot
-
700
g rote Beeren, gemischt, frisch
ou 700 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
Baiser
- 150 g Zucker
- 1 ½ EL Speisestärke (ca. 15 g)
- 6 Eiweiß
- 1 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 768 kJ / 183 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Zwetschgendatschi
1 godz. 20 min
Rotweinstollen
48h
Biskuit
1 godz. 30 min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Spiegelei-Kuchen
1 godz. 15 min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Tortenboden
45 min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min