Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 375 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 20 g Kakao
- 10 g Milch
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft (siehe Tipp)
Vanillecreme und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1652 kJ / 395 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Bienenstich
2h 40min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
4 godz.
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 Std. 30 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min