Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillepudding
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Biskuit
- 6 Eier
- 240 g Zucker
- 240 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Buttercreme und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Konfitüre, Sorte nach Geschmack
-
200
g Marzipan-Rohmasse
ou 1 Marzipandecke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 95 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Donauwellen
2h 40min
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Schoko-Sahne-Torte
6h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Nuss-Sahne-Torte
8óra
Spritzkuchen
1h
Basis Motivtorte
2h 40min
Bienenstich
2h 40min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Liegnitzer Bömbchen
4 Std.
Super-Geburtstags-Torte
3 Std. 30 Min