Appareils et accessoires
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
Prép. 30min
Total 3h
16 Stücke
Ingrédients
Vanillepudding
-
Milch750 g
-
Eier4
-
Zucker75 g
-
Speisestärke50 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
Biskuit
-
Eier6
-
Zucker240 g
-
Mehl240 g
-
Backpulver½ Pck.
Buttercreme und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Konfitüre Sorte nach Geschmack200 g
-
1 MarzipandeckeMarzipan-Rohmasse200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
95 mg
Protides
7 g
Calories
1544 kJ /
369 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11 Std.
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 Std.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Zitronen-Sahne-Rolle
2 Std. 30 Min
Vanille-Buttercreme-Torte
7 Std.
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Nuss-Sahne-Torte
8 Std.
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.
Klassischer Käsekuchen
4 Std.