Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillepudding
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 15 g Speisestärke
Berliner Ballen und Fertigstellung
- 500 g Mehl
- 125 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 30 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 2 Eier
- 1 Eigelb
- 1 gestr. TL Salz
- Öl zum Frittieren
- 200 g Puderzucker
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 188 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Berliner Ballen
2 Std. 30 Min
Haselnuss-Eis
8h
Spritzkuchen
1 Std.
Puddingbrezeln
3 Std.
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2 Std. 30 Min
Vanillepudding
15 Min
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Quarkbällchen
30 Min
Ofen-Berliner
6h
Berliner
2 Std. 45 Min
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5h