Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitrolle
- 4 Eier
- 1 Eigelb
- 30 - 40 g Wasser
- 120 g Zucker und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
- 25 g Speisestärke
Zitronen-Sahne-Creme und Fertigstellung
- 6 Blätter Gelatine
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Puderzucker
- 100 g Zitronensaft
- 2 Pck. Sahnesteif
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 36 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Puddingbrezeln
3h
Gefüllte Streuseltaler
2 godz. 30 min
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2 Std.
Nuss-Sahne-Torte
8h
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 godz. 30 min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.