Appareils et accessoires
Puddingbrezeln
Prép. 30min
Total 3h
14 Stück
Ingrédients
Pudding
-
Milch800 g
-
Eier4
-
Zucker100 g
-
Speisestärke80 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
Teig
-
Milch220 g
-
Zucker20 g
-
Eier2
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in dünnen Scheiben150 g
Zuckerguss
-
Puderzucker60 g
-
Wasser15 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
72 mg
Protides
10 g
Calories
1500 kJ /
359 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Orangen-Rum-Schnecken
7h 30min
Streuseltaler
1h 40min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Schinken-Käse-Laugentaler
2h 20min
Puddingbrezel
2h 30min
Bienenstich
2h 40min
Nuss-Nougat-Stern mit Nutella
2h 15min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Nuss-Sahne-Torte
8h
Quarkbällchen
30min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min