Puddingbrezeln

Puddingbrezeln

4.1 64 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
14 Stück

Ingrédients

Pudding
  • Milch
    800 g
  • Eier
    4
  • Zucker
    100 g
  • Speisestärke
    80 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
Teig
  • Milch
    220 g
  • Zucker
    20 g
  • Eier
    2
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Salz
    1 Prise
  • Butter kalt, in dünnen Scheiben
    150 g
Zuckerguss
  • Puderzucker
    60 g
  • Wasser
    15 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 72 mg
Protides 10 g
Calories 1500 kJ / 359 kcal
Lipides 14 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...