![Puddingbrezeln Puddingbrezeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6285e6fa-cd28-4912-8caa-c9cefa4a482e/Derivates/0bd2f489-6e3c-4060-8f57-820c8be3a59b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 800 g Milch
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
Zuckerguss
- 60 g Puderzucker
- 15 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 72 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2 Std. 30 Min
Vanilleschnecken
7h 30min
Quarkbällchen
30 Min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Schoko-Vanille-Rolle
3h
Apfel-Schnecken
4h
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Striezel mit Nutella®
1 Std. 45 Min
Spritzkuchen
1 Std.
Rosinenschnecken
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.