Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- 125 g Eierlikör
- 120 g Schokoladenstreusel
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 118 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokos-Mini-Guglhupfe
1h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20 min
Carina-Kuchen
2 godz. 30 min
Sägespänekuchen
2 godz.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 godz.
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1h 30 min