Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Milch
- 40 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 2 Prisen Salz
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Nüsse, ganz, gemischt
- 150 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 2 Äpfel, in Stücken
- 80 g Zucker
- 1 geh. TL Zimt
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 894 kJ / 213 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 23 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Streuselzopf
1h 30min
Nuss-Striezel
1h 30min
Brioche mit Cremelikör
5h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Rosinenschnecken
2h 20 min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Nusskipferl
2h
Apfel-Schnecken
4h
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h