Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- 20 g Kakao
- 1 gestr. TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) für 500 ml Flüssigkeit
- 250 g Vanillejoghurt
- 200 g Erdbeeren, frisch, in Würfeln (1 cm), und etwas mehr zum Garnieren
- 80 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 EL Rapsöl
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 809 kJ / 193 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 71 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Streusel-Taler
2 godz. 20 min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 Std.
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 godz. 30 min
Tiramisu-Torte
5 Std.
Möhren-Pfirsich-Torte
6 Std.
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9sa 35 dk
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 godz.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 godz.