Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
Teig und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1000 - 1200 g Obst (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 86 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Klassischer Käsekuchen
4hod.
Apfelkuchen satt
1h 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Bunter Retro-Obstboden
10h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Erdbeerkuchen mit Erdbeerguss
1 Std. 15 Min
Bunte Mohnschnecken
2hod. 30min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2 Std.