Appareils et accessoires
Streuselkuchen
Prép. 20min
Total 1h 30min
20 Stücke
Ingrédients
Streusel
-
Mehl250 g
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
Teig und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker130 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier5
-
Milch50 g
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Obst (optionnel) (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken1000 - 1200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
86 mg
Protides
5 g
Calories
1461 kJ /
349 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min