Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- 2 Prisen Salz
Füllung
- 750 g Äpfel, in Stücken (3 cm)
- 150 g Walnusshälften
- 80 g Zucker
- 50 g Paniermehl
- 15 g Zitronensaft
- 1 TL Zimt
- 60 g Rosinen
- 80 g Butter, in Stücken
Vanillesauce
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1730 kJ / 413 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 76 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2h
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Zwetschgenknödel
1h 10 min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Osterlamm
1h 10 min
Karamell-Kaiserschmarrn
1 Std.
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h
Grießnockerl
30 min