Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Birnen-Topfenstrudel
- 100 g Zucker
- 500 g Magerquark
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 45 g Weichweizengrieß
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 450 g Birnen (ca. 2-3 Stück)
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 Strudelteigblätter
Vanillesauce
- 400 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 10 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1022 kJ / 244 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Topfenstrudel
2j 10 menit
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1j 20 menit
Topfen-Marillen-Strudel
1j 30 menit
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Apfelstrudel
1j 20 menit
Germknödel mit Vanillesauce
2j
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 menit
Topfenpalatschinken
1j 30 menit
Scheiterhaufen
1j 30 menit
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1j 30 menit