Gewürzbrot

Gewürzbrot

4.7 296 évaluations
Prép. 30min
Total 16h 30min
1 Gesamtrezept

Ingrédients

Roggensauerteig
  • Wasser
    110 g
  • Anstellgut (Roggensauerteig)
    10 g
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960
    90 g
Hauptteig
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser kalt
    240 g
  • frische Hefe
    5 g
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
    210 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    230 g
  • Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
    10 g
    10 g Honig
  • Salz
    1 ½ TL
  • Fenchelsamen
    1 ½ TL
  • Kümmel, ganz
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    ½ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Gesamtrezept

Protides 52 g
Calories 7648 kJ / 1893 kcal
Lipides 7 g
Fibre 31.4 g
Glucides 372 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...