Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Brot, altbacken (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 990 kJ / 236 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5min
Bauernbrot
16h 15 min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Rustikales Brotgewürz
5min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Kommissbrot
15óra 30p
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min