
Appareils et accessoires
Zwetschgenknödel
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
Zwetschgenknödel
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Salz1 Prise
-
Weichweizengrieß60 g
-
Magerquark250 g
-
Ei1
-
Salz zum Kochen
-
Wasser zum Kochen
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten130 g
-
Zwetschgen entsteint8
Zuckerbrösel
-
Butter100 g
-
Zucker3 - 4 EL
-
Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)100 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
728 kcal /
3047 kJ
Protides
19 g
Lipides
37 g
Glucides
84 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
22 g
Sodium
496 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne