![Schwarzer Weichselkuchen Schwarzer Weichselkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1320f320-1038-4a37-8e15-d97b418c32f2/Derivates/60d39e63-cbd8-4835-ad6c-c4e73f7fa280.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 130 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 180 g Zucker
- 130 g Haselnüsse, ganz
- 100 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 130 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Backpulver
-
1
Einmachglas Weichselkompott (Abtropfgewicht 350 g), abgetropft
ou 1 Einmachglas Kirschenkompott (Abtropfgewicht 350 g), abgetropft
Belag und Fertigstellung
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 100 g gehobelte Mandeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1905 kJ / 455 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Beeren-Mandelkuchen
55min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Schneller Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Ruck-Zuck-Kuchen
1hod. 15min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1hod. 10min
Obstkuchen
1hod.
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1hod.
Wiener Rehrücken
3h 40min