Lebkuchen-Gugelhupf

Lebkuchen-Gugelhupf

4.6 286 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 Stücke

Ingrédients

  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Haselnüsse
    150 g
  • Orangeat
    50 g
  • Mehl
    250 g
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Lebkuchengewürz
    2 TL
  • Kakao
    30 g
  • Marzipanrohmasse zimmerwarm, in Stücken
    100 g
  • Zucker
    150 g
  • Muscovado-Zucker
    50 g
    50 g brauner Zucker
  • Salz
    1 Prise
  • Eier (Kl. M), zimmerwarm
    5
  • Rotwein, trocken
    150 g
  • Puderzucker
    2 - 3 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 6 g
Calories 1556 kJ / 371 kcal
Lipides 23 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...