Appareils et accessoires
Lebkuchen-Gugelhupf
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 Stücke
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Haselnüsse150 g
-
Orangeat50 g
-
Mehl250 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Lebkuchengewürz2 TL
-
Kakao30 g
-
Marzipanrohmasse zimmerwarm, in Stücken100 g
-
Zucker150 g
-
50 g brauner ZuckerMuscovado-Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Eier (Kl. M), zimmerwarm5
-
Rotwein, trocken150 g
-
Puderzucker2 - 3 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1556 kJ /
371 kcal
Lipides
23 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Eierlikörkuchen
1h 10min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Nougat-Rehrücken
3h
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Rotweingugelhupf
1h 40min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Gewürzkuchen
2h
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Glühweinkuchen
1h 10min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h